11 April 2019 – Divisi Hubungan Masyarakat HMJ PLB UM 2019 mengadakan pemasangan Buletin Inklusi sebagai salah satu agenda divisi. Buletin Inklusi ini merupakan media informasi tentang inklusi dan disabilitas. Pemasangan buletin ini bertujuan untuk memperluas wawasan mahasiswa khususnya, sekaligus masyarakat Universitas Negeri Malang umumnya mengenai inklusi dan disabilitas.

Buletin Inklusi dipasang  di mading setiap fakultas di Universitas Negeri Malang. Buletin memuat tiga bahasan pokok, yakni definisi disabilitas, macam-macam ABK, dan pengantar inklusi. Muatan materi tersebut diharapkan bisa memberikan sedikit gambaran seputar disabilitas dan inklusi. Dengan harapan lebih jauh, maha siswa dan seluruh masyarakat Universitas Negeri Malang bisa semakin sadar akan keberadaan disabilitas dan isu inklusi yang sangat perlu diterapkan di lingkungan perguruan tinggi.