Divisi kesejahteraan mahasiswa merupakan divisi yang memberikan pelayanan bagi kebutuhan mahasiswa Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang untuk mewujudkan kesejahteraan mahasiswa dalam fasilitas kemahasiswaan, serta memberi kebermanfaatan bagi masyarakat dan menciptakan semangat berwirausaha sebagai salah satu faktor untuk pengadaan dana usaha himpunan.

SUBDIVISI:

1. Kesejahteraan
    Merupakan subdivisi yang bertujuan untuk menampung dan menyalurkan aspirasi untuk mengoptimalkan kenyamanan aktivitas dan kesejahteraan Himpunan Mahasiswa Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang.
  2. Kewirausahaan
    Merupakan subdivisi yang bertujuan untuk menciptakan semangat berwirausaha untuk mendukung pengadaan dana usaha kegiatan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang.