Visi

Mewujudkan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang menjadi organisasi mahasiswa yang berintegritas dengan penuh dedikasi serta kontribusi sepenuh hati.

Misi

• Mewujudkan rasa kekeluargaan di lingkup Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan.
  • Menciptakan suasana apresiatif, keterbukaan, dan saling peduli dalam internal Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang.
  • Mengoptimalkan kerjasama dan hubungan antar mahasiswa Pendidikan Luar Bisa untuk membangun keharmonisan di¬†Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan.
  • Meningkatkan kebermanfaatan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang pada mahasiswa
  • Membangun jiwa kepemimpinan mahasiswa¬†Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang.